Con la autenticación de dos factores aumentas la seguridad de tu cuenta IONOS de manera sencilla y efectiva, ya que solo puedes ingresar tras identificarte doblemente. Para ello, puedes elegir entre usar la aplicación de autenticación o la IONOS Mobile App.

Protección efectiva

Los ladrones de datos no tendrán ninguna oportunidad, ya que tus datos de acceso no les servirán de nada. Sin el código adicional que se envía a tu smartphone o tablet para confirmar tu identidad, los datos de acceso no son suficientes para ingresar a tu cuenta.

Uso sencillo

El funcionamiento de la autenticación de dos factores es muy sencillo. Si ingresas en tu cuenta IONOS desde la aplicación de autenticación, simplemente tienes que introducir el código de 6 dígitos. En cambio, si ingresas desde la IONOS Mobile App, únicamente tendrás que validar el acceso con un clic en el diálogo que se abre en la aplicación.