Aquí encontrarás un resumen de todos los datos necesarios para tu programa FTP.

Para una transferencia segura de tus archivos, en nuestros planes de alojamiento web ofrecemos dos tipos de FTP seguros cifrados por SSL: SFTP (SSH File Transfer Protocol) y FTPS (FTP vía SSL).

Aquí los datos de configuración tanto para Linux como para Windows:

Encontrarás tus datos acceso en su área IONOS:

• Inicia sesión en el área IONOS y haz clic en Hosting.
  • Opcional: Si dispones de más de un contrato, selecciona el deseado, de lo contrario, la sección se abrirá directamente.
  • En SFTP & SSH o SFTP, haz clic en Administrar.
  • Haz clic en el nombre de usuario del acceso FTP deseado. Se muestran los ajustes y los datos de conexión.

FTP seguro para Linux

Si tienes una plan de Linux, ingresa la siguiente información en tu programa FTP:

Configuración
Nombre de usuario Tu nombre de usuario FTP (en Linux, el nombre de usuario FTP normalmente comienza por "u" o "p", p.ej., p12345678 o u12345678)
Contraseña La contraseña del usuario FTP
Servidor/Host El nombre (nombre de host) del servidor FTP (estructura del nombre de host: homexxxxx.1and1-data.host or accessxxxxx.webspace-data.io, p.ej., home12345.1and1-data.host o access12345.webspace-data.io)
Protocolo SFTP
Puerto 22

FTP seguro para Windows

Si tienes un plan de Windows, ingresa la siguiente información en tu programa FTP:

Configuración
Nombre de usuario Tu nombre de usuario FTP (en Windows, el nombre de usuario FTP normalmente comienza con "ftp", p.ej.: ftp12345678)
Contraseña La contraseña del usuario FTP
Servidor/Host El nombre de host del servidor FTP (estructura del nombre de host: homexxxxx.1and1-data.host o accessxxxxx.webspace-data.io, p.ej.: home12345.1and1-data.host o access12345.webspace-data.io)
Protocolo FTPS
Puerto 990

A tener en cuenta: MyWebsite/MyWeb no tiene acceso FTP. Todos los cambios en tu MyWebsite/MyWeb pueden hacerse directamente en línea en tu navegador web.