Aquí puedes averiguar cómo enviar los datos de conexión de tus accesos FTP seguros por email. De este modo, puedes enviar fácilmente los datos necesarios para configurar un programa FTP a terceros.Sin embargo, no se enviarán tus contraseñas. Debes enviarlas aparte. Si olvidaste una contraseña, sustitúyela por una nueva.

Requisito
  • Tu computadora tiene un programa de e-mail instalado que está configurado para enviar e-mails.
  • Inicia sesión en el área IONOS y haz clic en Hosting.
  • Selecciona el contrato correspondiente y haz clic en Adminstraren la sección SFTP & SSH.
  • Haz clic en el nombre de usuario del acceso FTP deseado. Se muestran los ajustes y los datos de conexión.
  • Haz clic en el área inferior en el enlace enviar por e-mail. Tu programa de correo electrónico se abrirá y ahora deberías ver un borrador del email generado automáticamente, que contiene los datos de conexión. Se transmite la siguiente información: nombre del servidor, protocolo, puerto, nombre de usuario.
  • Introduce el destinatario deseado en el campo de entrada de tu programa de e-mail y envía el mensaje.

El destinatario ahora tiene un e-mail con los datos de conexión FTP para tu espacio web.