Con la función de reenvío de e-mails reenvías un e-mail al buzón de otra dirección de e-mail. El e-mail reenviado está ahora disponible en la bandeja de entrada del buzón al que se ha reenviado el e-mail.

Hay dos tipos de reenvío de e-mails:

• Reenvío individual: puedes reenviar los e-mails que ya recibiste y leiste a otra dirección de e-mail individualmente. También puedes reenviar cualquier e-mail que ya hayas enviado o colocado en una carpeta de tu buzón de e-mail.
  • Reenvío automático: también puedes configurar el reenvío automático de e-mails. Esto significa que cada e-mail entrante se reenvía automáticamente al buzón de e-mail de otra dirección de e-mail.

Puedes reenviar un e-mail tantas veces como desees, a cualquier buzón de e-mail. Dependiendo de la configuración de tu programa de e-mail, los archivos adjuntos de un e-mail se reenvían automáticamente.