Antispam es una solución de software que permite a los usuarios prevenir o restringir la entrega de spam (e-mails no deseados). Analiza automáticamente todos los e-mails entrantes enviados a un buzón de e-mail.

Los análisis identifican las direcciones de e-mail y las direcciones IP que se sabe que son los remitentes de spam o malware, así como las características que son típicas del spam, como la estructura y el contenido del e-mail.

La solución antispam se actualiza automáticamente.

Una vez antispam identifica un e-mail como spam puede moverlo directamente a una carpeta de spam si lo deseas.

Si el usuario también configuró una lista de remitentes bloqueados, todos los e-mails entrantes de las direcciones de e-mail indicadas se tratarán como spam.