Un registro A determina qué dirección IPv4 se asigna a tu dominio. La dirección IP se asigna automáticamente a tu dominio de IONOS durante la configuración. Si es necesario, también puedes modificar el registro A. Esta configuración, puedes realizarla en el área IONOS, dentro de la configuración de DNS.

Para utilizar tu dominio de IONOS, por ejemplo en un blog, una página web etc., no tienes que hacer nada. Este lo harás automáticamente al configurar el dominio.