Cada dominio registrado con IONOS tiene asignado automáticamente un registro CNAME: _domainconnect.ionos.com.

Nota

Los dominios registrados antes de enero de 2022 podrían tener todavía asignado el registro CNAME _domainconnect.1and1.com. No obstante, no existen diferencias de funcionalidad entre los registros _domainconnect.1and1.com y _domainconnect.ionos.com.

Este registro DNS simplifica la conexión de un dominio en IONOS con un sitio web externo, un servicio con host externo o proveedores de tiendas online a través del protocolo Domain Connect. El protocolo Domain Connect es un estándar abierto que conecta automáticamente un dominio con un sitio web externo.

El registro _domainconnect no tiene efecto en la configuración DNS. Puedes introducir otros registros CNAME en cualquier momento. Sin embargo, si quieres continuar usando este servicio de conexión automática en el futuro, te recomendamos que lo mantengas en tus registros DNS.