Conecta tu página web en Shopify con tu dominio de IONOS con solo unos pocos clics:

• Inicia sesión en Shopify.

• Haz clic en el botón Configuración situado en la parte inferior izquierda de la página.

• Haz clic en el Dominios.

• Haz clic en Conectar dominio existente.

• En el campo Dominio, introduce el dominio deseado y haz clic en Siguiente.

• Haz clic en Conectar automáticamente y se abrirá una ventana emergente para iniciar sesión en IONOS.

• Inicia sesión en IONOS y haz clic en Conectar.

Tu web en Shopify se conectará con tu dominio de IONOS.

Solución de problemas: no aparece el botón «Conectar automáticamente»

Si el botón Conectar automáticamente no está visible en el paso 6, deberás seguir estos pasos adicionales:

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS utilizando el siguiente enlace: conectar dominio con Shopify.
  • Selecciona el dominio al que deseas conectarte.
  • Haz clic en Conectar para confirmar.
    Tu página web ya estará conectada.
Nota

Si no puedes conectar automáticamente tu página web en Shopify con tu dominio de IONOS, por favor, comprueba la configuración DNS de tu dominio. Asegúrate de que se creó un registro CNAME con el nombre de host _domainconnect y el valor _domainconnect.ionos.com. Si tu dominio se registró antes de enero de 2022, posiblemente tiene el antiguo registro CNAME _domainconnect1and1.com. No obstante, esto no tiene ninguna influencia en la funcionalidad de tu dominio y ambos resitros funcionarán del mismo modo.